Pesce - Fisch

141 Scampi alla Josi3

    • 14,50
      Normal

gerillte ScampiB mit rotem Puffer, Knoblauch in einer Cognac-Sahnesauce3,I,Ac,C,F,G,J

142 Scampi La Piazza

    • 14,50
      Normal

gerillte ScampisB mit Knoblauch und Cherrytomaten in einer Olivenöl- Zitronensauce

143 Cozze alla Napoletana

    • 11,90
      Normal

mit Knoblauch, Oliven10, in einer leichten Cherrytomatensauce3,I,Ac,C,F,G,J

144 Cozze La Piazza

    • 11,90
      Normal

MuschelnB mit Knoblauch in einer delikaten Sahnesauce3,I,Ac,C,F,G,J mit Käse1,2,G überbacken

145 Cozze al Vino Bianco

    • 11,90
      Normal

MuschelnB mit Knoblauch,  Oliven10 in Weinsauce

146 Calamari alla Griglia

    • 13,50
      Normal

gegrillte Calamari mit Knoblauch und gemischtem Salat

1Farbstoff2Konservierungsmittel3Geschmacksverstärker4mit Süßungsmitteln5kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken6Antioxidationsmittel 7mit Phosphat8koffeinhaltig9chininhaltig10geschwärzt11mit Nitritpökelsalz Saucen teilweise mit Phosphat, Benzoesäure und Sorbinsäure / *Schinken ist FormfleischvorderschinkenAGlutenhaltiges GetreideAaWeizenAc GersteAfKamut oder Hybridstämme davon BKrebstiereCEierDFisch EErdnüsseF Soja/BohnenG Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose) HSchalenfrüchteI SellerieJSenfKSesamsamenLSchwefeloxid und Sulfite in einer Konzetrationvon mehr als 10mg/kg - 10mg/lMLupineN Weichtiere