Spaghetti

51 Spaghetti Napoli3

    • 6,00
      Normal

mit frischer Tomatensauce3,I,Ac,C,F,G,J

52 Spaghetti Bolognese

    • 7,50
      Normal

mit Tomaten-Fleischsauce3,I,Ac,C,F,G,J

53 Spaghetti Carbonara

    • 8,00
      Normal

mit Speck, EiC in Sahnesauce3,I,Ac,C,F,G,J

54 Spaghetti Aglio e Olio

    • 8,00
      Normal

mit Knoblauch, Cherrytomaten, Peperoni und Petersilie

55 Spaghetti Frutti di Mare

    • 9,00
      Normal

mit Meeresfrüchten; Scampi B, Muscheln B in einer leichten Cherrytomatensauce 3,I,Ac,C,F,G,J

1Farbstoff2Konservierungsmittel3Geschmacksverstärker4mit Süßungsmitteln5kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken6Antioxidationsmittel 7mit Phosphat8koffeinhaltig9chininhaltig10geschwärzt11mit Nitritpökelsalz Saucen teilweise mit Phosphat, Benzoesäure und Sorbinsäure / *Schinken ist FormfleischvorderschinkenAGlutenhaltiges GetreideAaWeizenAc GersteAfKamut oder Hybridstämme davon BKrebstiereCEierDFisch EErdnüsseF Soja/BohnenG Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose) HSchalenfrüchteI SellerieJSenfKSesamsamenLSchwefeloxid und Sulfite in einer Konzetrationvon mehr als 10mg/kg - 10mg/lMLupineN Weichtiere