Nudelgerichte

51 Spaghetti Napoli3

    • 6,00
      Normal

mit frischer Tomatensauce3,I,Ac,C,F,G,J

52 Spaghetti Bolognese

    • 7,50
      Normal

mit Tomaten-Fleischsauce3,I,Ac,C,F,G,J

53 Spaghetti Carbonara

    • 8,00
      Normal

mit Speck, EiC in Sahnesauce3,I,Ac,C,F,G,J

54 Spaghetti Aglio e Olio

    • 8,00
      Normal

mit Knoblauch, Cherrytomaten, Peperoni und Petersilie

55 Spaghetti Frutti di Mare

    • 9,00
      Normal

mit Meeresfrüchten; Scampi B, Muscheln B in einer leichten Cherrytomatensauce 3,I,Ac,C,F,G,J

60 Penne Matriciana

    • 8,00
      Normal

mit Speck, roten zwiebeln, in einer leichten, scharfen Cherrytomatensauce 3,I,Ac,C,F,G,J

61 Penne Arrabiata

    • 8,00
      Normal

mit Knoblauch, Cherrytomaten, Peperoni

62 Penne al Forno

    • 8,00
      Normal

Schinken *,2,3,6, EiC, Erbsen, Hackfleisch in Sahnesauce 3,I,Ac,C,F,G,J , überbacken

63 Penne La Piazza

    • 8,50
      Normal

mit Putenfleisch, Paprika, Champignons in einer Spezialtomatensauce 3,I,Ac,C,F,G,J

64 Penne al Pesto

    • 8,50
      Normal

mit einer hasugemachten Basilikumpaste, Pinienkerne und Parmesan

65 Penne ai Norma

    • 8,50
      Normal

mit Auberginen, Knoblauch, Kirschtomaten, Fetakäse 1,2,G

66 Penne Mozzarella

    • 8,50
      Normal

mit Zwiebeln, Basilikum, Mozzarella 1,2,G in Tomatensauce 3,I,Ac,C,F,G,J

67 Penne ai Gamberi

    • 9,50
      Normal

mit Krabben B, Scampi B, Knoblauch und TomatenSahnesauce 3,I,Ac,C,F,G,J

68 Penne alle Verdure (vegetarisch)

    • 8,50
      Normal

mit verschiedenem Gemüse, Knoblauch und Tomaten-Sahnesauce 3,I,Ac,C,F,G,J

71 Tortellini La Piazza

    • 8,50
      Normal

mit Butter, Salbei und geraspeltem Parmesan 1,2,G

72 Tortellini alla Panna

    • 8,00
      Normal

mit Schinken *,2,3,6 in Sahnesauce 3,I,Ac,C,F,G,J

73 Tortellini al Forno

    • 8,00
      Normal

mit Fleischsauce 3,I,Ac,C,F,G,J , Schinken *,2,3,6, Ei C, Sahne und Käse 1,2,G überbacken

74 Tortellini con Tonno

    • 8,50
      Normal

mit ThunfischD, Schinken *,2,3,6, Champignons, Sahnesauce 3,I,Ac,C,F,G,J und mit Käse 1,2,G überbacken

75 Tortellini con Spinaci e Gorgonzola (vegetarisch)

    • 9,00
      Normal

fr. Nudeln mit Spinat, Gorgonzola 1,2,G und Sahnesauce 3,I,Ac,C,F,G,J

80 Tagliatelle al Salmone

    • 9,00
      Normal

mit LachsD, Zwiebeln, Cherrytomatensauce

81 Tagliatelle dello Chef

    • 9,00
      Normal

mit Speck, Zwiebeln, Pfifferlingen in Chardonnaysauce3,I,Ac,C,F,G,J

82 Tagliatelle La Piazza

    • 9,00
      Normal

mit KrabbenB, Paprika, Champignons, Knoblauch, Spezialgewürzen in Tomatensahnesauce3,I,Ac,C,F,G,J

83 Tagliatelle al Tacchino

    • 8,50
      Normal

mit Putenfleisch, Champignons, Knoblauch in Sahnesauce

84 Tagliatelle Montenara

    • 8,50
      Normal

mit Schinken*,2,3,6, Champignons, Erbsen, EiC, Fleischsauce3,I,Ac,C,F,G,J und Käse1,2,G überbacken

85 Tagliatelle Leonar

    • 8,50
      Normal

mit Broccoli, Spinat, Schinken*,2,3,6, Sahensauce3,I,Ac,C,F,G,J und Käse1,2,G überbacken

87 Farfalle con Salmone e Gamberi

    • 13,90
      Normal

Schmetterlingsnudeln mit fr. LachsfiletB, ScampiB in einer leichten Cherry-Tomatensauce3,I,Ac,C,F,G,J

88 Farfalle con Filetto de Manzo Porcini e Rucola

    • 13,90
      Normal

Schmetterlingsnudeln mit Rinderfiletspitzen, Steinpilzen in einer Rucola-Cherry-Tomatensauce3,I,Ac,C,F,G,J

1Farbstoff2Konservierungsmittel3Geschmacksverstärker4mit Süßungsmitteln5kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken6Antioxidationsmittel 7mit Phosphat8koffeinhaltig9chininhaltig10geschwärzt11mit Nitritpökelsalz Saucen teilweise mit Phosphat, Benzoesäure und Sorbinsäure / *Schinken ist FormfleischvorderschinkenAGlutenhaltiges GetreideAaWeizenAc GersteAfKamut oder Hybridstämme davon BKrebstiereCEierDFisch EErdnüsseF Soja/BohnenG Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose) HSchalenfrüchteI SellerieJSenfKSesamsamenLSchwefeloxid und Sulfite in einer Konzetrationvon mehr als 10mg/kg - 10mg/lMLupineN Weichtiere