Verdura ~ Gemüse

111 Broccoli al Forno1

    • 9,00
      Normal

mit Broccoli, Kartoffeln,Ei C, Sahnesauce3, I, Ac, C, F, G, J und Käse1, 2, G überbacken

112 Funghi al Forno

    • 9,00
      Normal

frische Champignons in Spezialsauce und mit Käse1, 2, G überbacken

113 Verdure al Forno

    • 9,00
      Normal

verschiedene frische Gemüsesorten in Tomatensauce, mit Knoblauch und Käse 1, 2, G überbacken

114 Parmiggiana

    • 10,50
      Normal

italienischer Auberginenauflauf mit Tomaten, Parmesan1, 2, G, Ei C und mit Mozzarella1, 2, G überbacken

1Farbstoff2Konservierungsmittel3Geschmacksverstärker4mit Süßungsmitteln5kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken6Antioxidationsmittel 7mit Phosphat8koffeinhaltig9chininhaltig10geschwärzt11mit Nitritpökelsalz Saucen teilweise mit Phosphat, Benzoesäure und Sorbinsäure / *Schinken ist FormfleischvorderschinkenAGlutenhaltiges GetreideAaWeizenAc GersteAfKamut oder Hybridstämme davon BKrebstiereCEierDFisch EErdnüsseF Soja/BohnenG Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose) HSchalenfrüchteI SellerieJSenfKSesamsamenLSchwefeloxid und Sulfite in einer Konzetrationvon mehr als 10mg/kg - 10mg/lMLupineN Weichtiere