Vorspeise:

Tris di Bruschetta (Nr. 900)

 

selbstgebackenes Focaccia-Brot belegt mit Lachs,
Tomaten-Mozzarella und Zucchini mit Schafkäse

11,90 €

 

Hauptspeisen:

 Pizza con Salmonese e Spinaci (Nr. 901)

 

Pizza mit Lachs, Spinatn Mozzarella und Knoblauch

8,90 €


 Pappardelle all′ Anatra (Nr. 902)

 

Pappardelle mit Austernpilze,
Entenbruststreifen in einer leichten Tomatensauce, verfeinert mit rotem Pfeffer

13,90 €


 Pasta mista fresca con Spinaci e Salmone (Nr. 903)

 

gemischte Nudeln in Spinat-Rahmsauce
mit gegrilltem Lachs

14,90 €


 Pappardelle fresche al Ragu di Cinghiale (Nr. 904)

 

frische Bandnudeln mit Wildschwein-Ragout

13,90 €


 Petto d′Anatra al Cognac (Nr. 905)

 

gegrilltes Entenbrustfilet in einer Pfeffer-Cognac-Sauce
mit Bandnudeln und Salat

13,90 €


 Bistecca “Trifolata” (Nr. 906)

 

gebratenes Rumpsteak mit Lauchzwiebeln und Speck im eigenen Sud
in dünnen Scheiben serviert mit einer Tagesbeilage und Salat

20,90 €


 Filetto di Manzo al′ Aceto Balsamico (Nr. 907)

 

Rinderfilet in einer Balsamico-Essig-Sauce,
serviert mit einer Tagesbeilage und Salat

21,90 €


 Duetto di Pesce con Limoncello (Nr. 908)

 

frisches gegrilltes Doraden- und Zanderfilet in einer Limoncello-Sauce
serviert mit einer Tagesbeilage und Salat

13,90 €

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.